II CINE HORROR: O Cinema de Joel Caetano


Joel Caetano é diretor de curtas premiados no Brasil e exterior, além de ator, produtor e roteirista. Ele teve uma grande participação no I CINE HORROR (2016). Na ocasião, publicamos um perfil sobre ele, que você pode conferir clicando no link abaixo:



Atualmente Joel se encontra finalizando o seu curta de ficção científica “Casulos”, com estréia para este ano. O filme será lançado ainda este ano no circuito de festivais.

Confira o trailer abaixo:

“CASULOS” é um curta-metragem de ficção científica que conta a história de uma mulher solitária que se depara com algo vindo de muito, muito longe em seu quintal. Ela só queria descansar, mas terá que enfrentar algo de consequências cósmicas.


Os filmes programados para esse ano são “GATO” e “ESTRANHA”
“Gato” foi vencedor do prêmio de Melhor curta-metragem Latinoamericano no Montevideo Fantástico em 2010. “Estranha” ganhou o prêmio de melhor Curta Metragem Profissional no “ESPANTOMANIA 2011”.

Gato (Brasil, 2009)

Sinopse: Um conto de terror sobre um homem, um GATO e muito sangue!

 
- Vencedor De Melhor Filme Latino Americano No Montevideo Fantástico 2010

- Vencedor No Júri Popular Do Cinefantasy
- O Iv Festival De Curta Fantástico 2009
- Espantomania - São Paulo - Dez/2010 - Prêmio De Melhor Direção
- Guarú Fantástico - São Paulo - Abril/2011 - Prêmios Do Júri Popular Nas Categorias - Melhor Filme, Melhor Roteiro E Melhor Ator (Joel Caetano)
 


Estranha (Brasil, 2010/11)

Sinopse: Duas mulheres em uma estranha e sensual trama de amor, vingança, violência e psicodelia!


Prêmio de Melhor Curta Profissional no ESPANTOMANIA II, no Grajaú em São Paulo 2011,

Prêmio de Melhores Efeitos Especiais no Corvo de Gesso 2013


Filmografia

Diretor:
Afrodite – 2002
Dupla Surpresa – 2002
Onde há fumaça (Animação) – 2003
Trabalhador – 2003
Heróiz com Z de Brazil – 2004
Despedida – 2004/2005
Bruma (Animação) – 2005
Minha Esposa é um Zumbi – 2006
Junho Sangrento – 2007
O Assassinato da Mulher Mental - 2008
GATO - 2009
ESTRANHA - 2010/2011
DR - 2012
ENCOSTO - 2013
JUDAS - 2014
AS FÁBULAS NEGRAS (LONGA-METRAGEM) - Segmento “A LOIRA DO
BANHEIRO” – 2015
CASULOS - 2017

Ator:
A noite do Chupacabras - 2011
O Tormento de Mathias - 2011
Morte e Morte de Johnny Zombie 2011
Mar Negro - 2013
AS FÁBULAS NEGRAS - O Saci de José Mojica Marins – 2015

Site: www.rzpfilmes.com
Facebook Joel Caetano: https://www.facebook.com/
joel.caetano.52 Facebook
RZP FILMES: https://www.facebook.com/rzpfilmes
e-mail: rzpfilmes@rzpfilmes.com
São Paulo - SP - Brazil (2015)
RZP FILMES

Comentários

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...